poireau
2
carotte
5
celeri
2
oignons
1
choux
1
carotte misto
1
poireau
2
navet
1
jarret
1
lard
1 tranche
boudin
3
jambon
150gr
paleron
250gr
saucisse
4
poulet
200gr
confit de canard
200gr
vin rouge
20cl
étoiles badiane
3
cannelle
10gr
estragon
4
bouquet garni
3
citron
10cl
girofle
3
persil
1 branche
Ajouter vos légumes préalablement ficelé
3 litres d'eau, ajouter tous les légumes
Retirez régulièrement l'écume qui se forme à la surface.
Enlever l'excédent de gras ou de parties nerveuses des viandes, puis les ficeler.
Avec un couteau enlever l'excédentde de graisse de chaque morceau.
Plonger les morceaux dans le bouillon
epicer
ok
décanter
ok
présenter
pret!
Goûter le jus au terme de la cuisson, et rajouter les herbes et les épices
Filtrer les morceaux de viande du bouillon à l'aide d'une cuillère à décanter.
Servir séparément les légumes et la viande. Saucer le tout avec le bouillon