p

a

f

o

u

e

t

u

2

poireau

2

carotte

5

celeri

2

oignons

1

choux

1

carotte misto

1

poireau

2

vin rouge

20cl

étoiles badiane

3

cannelle

10gr

estragon

4

bouquet garni

3

citron

10cl

girofle

3

persil

1 branche

eplucher

ok

bouillir

ok

poivrer

next

Ajouter vos légumes préalablement ficelé

3 litres d'eau, ajouter tous les légumes

Retirez régulièrement l'écume qui se forme à la surface.

degraisser

ok

ficeler

ok

mijoter

next

Enlever l'excédent de gras ou de parties nerveuses des viandes, puis les ficeler.

Avec un couteau enlever l'excédentde de graisse de chaque morceau.

Plonger les morceaux dans le bouillon

epicer

ok

décanter

ok

présenter

pret!

Goûter le jus au terme de la cuisson, et rajouter les herbes et les épices

Filtrer les morceaux de viande du bouillon à l'aide d'une cuillère à décanter.

Servir séparément les légumes et la viande. Saucer le tout avec le bouillon