← Back

Recette du pain

Ingrédients:

Recette du pain

01.
Dans un plat, mettre la farine et verser l’eau et le sel puis le levain dans l’eau au milieu, bien mélanger

Recette du pain

02.
Ajouter le miel et les graines, bien mélanger le tout avec une spatule plate

Recette du pain

03.
Sortir du plat, fariner, faire une boule sans pétrir et la mettre dans un plat recouvert d’un film alimentaire

Recette du pain

04.
1er levée:
laisser lever toute une journée ou toute une nuit

Recette du pain

05.
2e levée:
refaire une boule, fariner, mettre la boule dans une panière tapissée d’un linge fariné

Recette du pain

06.
Recouvrir d’un linge
et laisser lever encore
~4h00

Recette du pain

07.
Préchauffez le four
à 240 degrés

Recette du pain

08.
Retourner le pain sur une plaque à gâteau

Recette du pain

09.
Inciser légèrement le pain ou faire un dessin, cuire au bas du four à 240 degrés pendant 40min.

Recette du pain

C’est prêt !!! C’est prêt !!! C’est prêt !!! C’est prêt !!! C’est prêt !!! C’est prêt !!! C’est prêt !!! C’est prêt !!! C’est prêt !!! C’est prêt !!! C’est prêt !!! C’est prêt !!!

next