Cómo hacer le vrai Burritos

D’après la légende mexicaine entre 1910 et 1920, un certain Juan Méndez disposait d’un stand improvisé sur un trottoir sur lequel il était impossible de faire cuire ses aliments.

Lui vint alors l’idée de préparer à la maison ses aliments et de les recouvrir de tortilla de blé. Devant le succès de son plat, il eut besoin d’un âne pour transporter cette quantité importante.

Les clients associèrent donc rapidement cet âne au plat de son maître. Petit âne se disant burro en espagnol: le burrito venait d’exister !

Riche en protéines, le haricot rouge est apprécié pour sa saveur douce et sa texture légère. C’est l’un des haricots secs les plus consommés dans le monde.

En 1923, Alejandro Borquez a ouvert le Sonora Cafe à Los Angeles qui a ensuite changé son nom en El Cholo Spanish Cafe.

Les burritos sont apparus pour la première fois sur les menus des restaurants américains du El Cholo Spanish Cafe à Los Angeles dans les années 1930.

L'héritage à El Cholo réside dans son engagement envers des ingrédients de qualité, une longue histoire familiale, des employés fidèles (certains depuis près de 40 ans).

Saurais-tu plier le burritos de LA bonne manière?

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L’oignon est un aromate universel dans les cuisines du monde entier. Riche en antioxydants, il exhale un parfum unique et relève les saveurs de nombreuses préparations.

La tomate met du soleil dans les assiettes!

De l’entrée au dessert, crue ou cuite, elle s’apprête selon vos envies, tout en procurant de précieux antioxydants. Ce n’est pas pour rien si on l’aime tant!

Jusqu’à la fin du XIXème siècle, la crème était obtenue simplement en laissant reposer le lait dans un endroit frais pendant 24 heures. Le gras se concentrait donc à la surface et on le récupérait à la louche.

En 1912, un pharmacologue du nom de Wilbur Scoville inventa l’échelle de Scoville qui mesure la force des piments de par leur contenu en capsaïcine, un composé qui stimule les terminaisons nerveuses au niveau des muqueuses et de la peau. Plus le contenu en capsaïcine est élevé, plus le piment sera piquant.

Le riz est aujourd’hui consommé à travers le monde entier. Il constitue la base de l’alimentation pour environ la moitié de la population du globe. On rapporte même qu’environ 23 % de toutes les calories consommées dans le monde proviendraient du riz.

Fruit d’un arbre originaire d’Amérique centrale et du Sud, l’avocat est prisé pour sa chair tendre comme du beurre. Bien qu’on le connaisse pour son contenu élevé en matières grasses, il renferme également une très grande variété de vitamines et minéraux.

Le boeuf est une viande rouge nutritive pouvant faire partie d’une saine alimentation. Il contient des vitamines (particulièrement des vitamines du groupe B) et plusieurs minéraux présents en grande quantité (sélénium, zinc, fer, cuivre).

Dépourvue de sa peau, moins riche en matières grasses que certaines coupes de viande rouge. Sa chair blanche est aussi moins grasse que sa chair brune, mais toutes deux fournissent plus d’une douzaine de vitamines et minéraux essentiels.

Maintenant que tu as bien suivis la recette, es-tu prêt à réaliser le burritos dans le bon ordre?

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Avant le développement du burrito moderne, les peuples mésoaméricains du Mexique utilisaient des tortillas de maïs en 10000 avant JC pour envelopper les aliments, avec des garnitures de piments, de tomates, de champignons, de courges et d'avocats.

Historiquement, les peuples Pueblo du sud-ouest des États-Unis ont également fait des tortillas remplies de haricots et de sauce à la viande et préparées un peu comme le burrito moderne.